вторник, 8 мая 2012 г.

Как переехать в тёплые места: гостевой пост от Irina Valentino

ЧУМработница уже не представляет свою жизнь без ежедневной дозы “Сплошного позитива”, которую дарят ей блогоподруги Elena Rubric из Великобритании и Irina Valentino из США. Елена и Ирина ведут совместный блог, и тысячи километров, их разделяющие, им совершенно не мешают. ЧУМработница учится у них мастерству разворачивания всевозможных веб-проектов, ответственности в ведении блога, а также - талантливой краткости изложения.

Если вы заметили, Irina Valentino - полная тёзка ЧУМработницы, тоже Ирина Валентиновна. Скажем больше, когда ЧУМработница услышала по Скайпу тёзку живьём, констатировала, что и голоса у них идентичные. К тому же, американская Ирина - такая же фанатка движения, обладатель массы увлекательных хобби и просто хороший человек. Сегодня Ирина предлагает вашему вниманию пост на необычную тему. Вернее, нет, на очень даже обычную, вроде бы самую что ни на есть будничную, но жизненно-необходимую многим из нас.

Как переехать в тёплые места

На днях читала комментарии к посту в “Сплошном позитиве” и была крайне удивлена, когда одна из наших постоянных читательниц из НАО написала о том, что она поскользнулась на льду и упала. Я прочитала ее комментарий с некоторым недоумением: на дворе апрель (май), а где-то еще зима не хочет сдаваться... 
Как бы оправдывая свое удивление, я выглянула во двор, чтобы убедиться, что весна все же настала. У нас настала!  И еще как!   
Во дворе витал аромат черемухи, сирени и цветущей яблони. Кусты мяты итальянской нелегально заняли ту часть двора, где я планировала посадить цветы. Но я не стала ее наказывать и выдворять с незаконно занятой территории.  Пусть растет, у нее тоже запах приятный. Да и чай душистый можно заваривать.
У куста чайной розы нагло стоял кролик и грыз ветку. На одной грядке колосился зеленый лук, а вторая стояла в предвкушении того момента, когда я засажу её кабачками или помидорами. Дома благоухает рассада, на которой уже появились маленькие помидоры. Надо бы в выходные заняться огородом...
Я окинула хозяйским глазом двор, и он меня не разочаровал. Птички пели, бабочки летали, травка зеленела, погодка шептала...  
Заглянула через забор. Соседка Мелисса, одетая в майку, шорты и широкополую шляпу, перемещалась по саду с красивой леечкой, поливая тюльпаны и розы. Над кустом, буйно цветущим незнакомыми мне белыми цветами, висела поилка для колибри. Одним словом, типичная апрельская картинка. Все говорило о том, что весна в самом разгаре. А яркое солнце напоминало  о том, что скоро придет жара и мы будем от нее скрываться. 
А в это время где-то еще кто-то не снял зимнее пальто и мечтает о весне, о тепле, о цветах...  Это, конечно, все придет, согреет и обрадует. Но, к сожалению быстро закончится и опять настанут морозы, а с ними и непроходящая тоска по лету. 
Как я их понимаю! Мы жили в таком месте, где зима продолжалась шесть месяцев, потом быстро пролетало лето, наступала промозглая, серая осень и мы начинали тосковать по солнцу и теплу.
Есть, разумеется, такие морозоустойчивые элементы, которых никакой зимой не напугаешь. Но если вы та, которая к ним не относится, и мечтаете о теплых краях, цветущем саде и принце, который почему-то задержался по пути к вам, то загляните к нам на чаёк в Meet and Marry.
И мы поговорим о ваших возможностях.
А если вас не пугают морозы и ваш преданный  принц рядом с вами, то передайте эту информацию той, которая в ней нуждается.  И кто знает, вполне возможно, что одной счастливой парой на земле станет больше.

********
PS от ЧУМработницы:
ЧУМработница замужем второй раз и вполне довольна своей жизнью, но после прогулки по предложенному Ириной сайту и знакомства с одной из реально-сказочных историй Золушки, подумала:"Где второй - там и третий От добра добра не ищут"! Но сколько людей - столько и мнений. Ведь Irina Valentino, говоря о "тёплом месте", явно подразумевала тот кусочек нашей планеты, где, независимо от климата, вы будете счастливы.

Ты тоже можешь написать гостевой пост в ЧУМотеку:
  1. Что такое гостевой пост?
  2. Все гостевые посты ЧУМочитателей

    34 комментария:

    1. Если Ирину нарядить в малицу(?), как тебя, то точно двойняшки получатся! :)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Elena Rubric,у меня есть подозрения, что мы сиамские близнецы, тайно разделённые в детстве:-))

        Удалить
    2. Оно все хорошо в меру. И тепло и холод. Вот пройдет еще месяцок и я начну голосить "заберите меня в НАО, бо я ща сварюсь в собственной шкурке!" :)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Ира, а я тебе сразу сказала, что у нас специалисты в плане Интернет-технологий - на вес золота. Буквально, на вес. Сколько весишь - столько и заплатят:-) Понимаешь,да? Чем больше - тем лучше! Так что - добро пожаловать в наш холодильник!

        Удалить
      2. Меня вчера взвешивали... Токо я не скажу, скоко я вешу... Самой страшно :)

        Удалить
      3. Ира, ты стала весить больше ровно на столько,сколько весит твоя именинная пицца, так что не терзайся:-) А-а-а, может, еще клубничный десерт помог!! С моим заданием достойно справить ДР ты справилась на отлично!

        Удалить
      4. Так пиццу ж я не одна ела :) Десерт - да, нямка-нямка! :)

        Я очень старалась выполнить выданное задание :) Даже не стала тянуть до утра с написанием поста :) Вот такой я ответственный зверек!

        Удалить
    3. Ирина Валентиновна, тезка моя двойная, близнец мой сиамский, спасибо тебе за теплые слова. Все ты верно говоришь: "Ведь Irina Valentino, говоря о "тёплом месте", явно подразумевала тот кусочек нашей планеты, где, независимо от климата, вы будете счастливы"

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Девчонки, не думайте, жми на ссылку в гостевом посте Irina Valentino и действуйте!!! Счастье с любимым - не это ли главное для милых дам?

        Удалить
      2. Irina Valentino,у нас тут плотность Ирин зашкаливает на один квадратный сантиметр:-)Я рада, что почувствовала тебя, а иначе уже и быть не могло. Мы нынче не просто блогоподурги, мы нынче глубокие родственники:-)К сожалению, не попала ни на один из твоих вебинаров, но вот ИрЭн может поделиться впечатлениями, насколько ей понравилось живое общение с тобой. Что ценно в такой форме общения, так это непременное личное начало. Всё,что вы с Леной делаете,очень искренне, а искренность всегда импонирует людям:-)

        Удалить
      3. Это было круто!!!! Была, слушала, понимала! Здорово! Ирина и Лена, вы молодцы! Дай вам бог успехов во всех ваших начинаниях!

        Удалить
      4. Вместе с вами мы победим! :)

        Удалить
    4. С наступлением весны и теплых дней! Очень приятно обнаружить тут свою фотографию, спасибо!

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Гульназ,добрый вечер или день!Когда я прочитала историю твоего появления в Корее, я очень удивилась, потому как ты очень молода. Как ты все трезво оценила, с одной стороны, и не побоялась чувств и эмоций, с другой. Мне кажется, если человек чего-то очень захочет, то всё у него непременно получится.Пусть и дальше всё у тебя складывается так, как мечтается:-)

        Удалить
    5. Здравие всем!!! Давно я тут не был))) Да я так уже давно готов был уехать в теплые края

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Серёжа, да уж, давненько:-)Кстати, твой пост "Дело для настоящих мужчин",судя по статистике, продолжают читать, причем регулярно. Наверное, неспроста такое внимание к мастеру поварского дела:-)

        Удалить
      2. Ну Так!!! Дорогие Друзья С Днем Победы вас!!!!

        Удалить
      3. Сережа,С Днем Победы. Погоди, я сейчас вывешу пост. Только пришла с улицы. Много солнца, много людей и эмоций.

        Удалить
    6. Ага, в тепло хочу - я теплолюбивая и мне уральского лета всегда мало! Но из России уезжать не хочу, да и муж вроде есть (первый) :)

      А слушаю про американцев на вебинарах Ирины с большим удовольствием, правда выполняю в это время ещё множество дел параллельно (цейтнот!), поэтому моментами пропускаю куски, но, тем не менее, ощущение сопричастности к онлайн-встрече и удовольствие от рассказа получаю. За что Ирине спасибо!

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Люба, с нами всё ясно:-) У нас и менталитет иной, нежели у нашей молодежи. Они свободней, смелее, у них нет наших комплексов. Я бы сказала, что они изначально - граждане мира. пусть у них все получается проще и легче, чему нас.

        Удалить
    7. По ссылке не ходила, но, в принципе, я девушка свободная, и если предлагают не очень залежалых принцев,герцогов, маркизов и баронов, можно и посмотреть, и примерить. "Но! Желательно, в июле, и - желательно, в Крыму", то есть в уютном тёплом королевстве! Ну, и прошу учесть мой характер. Он просто замечательный: мёд и сахар!

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Greeneyes,ой! Аж я вздрогнула, когда увидела твоё подзабытое уже имя... Ты где это была, дорогая? Про мёд и сахар - это ты в точку. Покладистая, простая, незатейливая неинтеллектуалка, не замороченная всякими там лучшими образцами русской и не русской литературы. ну, такая вот, конкретная деффчёнка. Ладно, это я вредничаю, потому что тебя долго не было:-) Тут уже сформулировали главное,Greeneyes: Если очень захотеть, можно к звёздам полететь!

        Удалить
      2. Greeneyes,

        я поняла: таким девушкам третий сорт предлагать не будем! Давайте вместе искать заморский эксклюзив. Не могу гарантировать, что он приедет именно в июле и непременно в Крым. Но знаю точно, что теплых, красивых мест в Америке много. Из из чего выбирать. Потенциальные женихи тоже есть, нужно только знать, кого ты ищешь и какие действия нужно предпринять для этого.

        Для временно одиноких красавиц, рассматривающих вариант расширения поиска своего принца до глобального, буду специально проводить бесплатный вебинар. На него сейчас открыта предварительная регистрация вот здесь:
        http://meetandmarry.biz/webinar-how-to-marry.html/

        Подключайтесь! Влюбляйтесь, встречайтесь!

        Удалить
      3. Дорогая Irina Valentino! Спасибо за серьёзный подход к делу! Мне бы такого же как я, незатейливого паренька с соломой, застрявшей в шевелюре (ну, как у О'Генри). ЧУМочка меня очень хорошо охарактеризовала. Но хочу я только Эшли Уилкса (если Вы понимаете, о чём я), так как характер (ну, и глаза, конечно) точь-в -точь как у той особы, которая его никак не могла заполучить, а я-таки решила добиться всё равно!

        Удалить
      4. Gretneyes, если в голове уже есть точный образ цели, то осталось дело за малым - вооружиться и отправиться на охоту. Пока охотничий сезон не закончился....

        Стратегию захвата и тактику ведения охоты будем обсуждать на тайном заседании охотников:
        http://meetandmarry.biz/webinar-how-to-marry.html/

        Удалить
      5. Неужто и такие, как я заказала, в Ваших американских джунглях до сих пор водятся? Впрочем, если даже у нас есть... Камуфляж приобрела. Хладнокровно чищу охотничье ружьё.

        Удалить
      6. Greeneyes, у меня хранится со школы грамота меткого стрелка. Очень у меня получалось стрелять из положения лёжа:-))

        Удалить
    8. Охххххххххххххх !!!! Как здорово !! Спасибо !!!! Я полюбовалась от души !!!! Успехов всем и чудного, летнего настроения !!! :))))

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. sava dama, я хочу выписать в отдельный словарик все твои неподражаемые междометия. Кстати, вижу, что есть некая закономерность в их применении. Изучаю:-)

        Удалить
    9. Спасибо вам обеим, Ирины! Очень важная и нужная тема! Если бы не этот гостевой пост, я бы так и не узнала о существовании такого замечательного сайта, как Meet and Marry.
      У меня есть подруга, которая очень устала от своего одиночества, сейчас же отправлю ей ссылку. Ведь имя Ирины Валентино для меня, как гарантия добросовестности и достоверности - в ТАКИЕ руки и подругу не страшно отдать! :)
      Нет, ей Богу, я чувствую, что подруге придется подтянуть свой английский..... :)

      ОтветитьУдалить
    10. Ира, ты не знаешь, кудай-то мой коммент пропал? Может, где в спаме по недоразумению пропадает? А то я там за подругу просила...:)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Ой, Волнушка, прости, христа ради! Вот он! Я была в уверенности,что он здесь,потому как в почте его прочитала и решила,что ответит тебе виновница поста, Ирина.
        Резюме: надо чаще ко мне в гости ходить,а-то мы тут все растерялись от радости:-))

        Удалить
      2. VolNa, я с удовольствием помогу вашей подруге.

        Я не знаю, что там происходит с блогером и комментариями, но ответ для вашей подруги я еще раз написала на сайте www.meetandmarry.biz в разделе об авторе.
        Вот здесь:http://meetandmarry.biz/about_author/

        Удалить
    11. Наташа, а ты уверена, что его ТУТ оставляла? :) Ты в Meet & Marry за подругу просила и Ирина тебе там ответила. Кажется.

      ОтветитьУдалить

    Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
    - Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
    - Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
    - Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
    - Нажмите Продолжить
    - В окошке комментария напишите то,что хотели
    - Подтвердите, что Вы не робот
    - Нажмите Публикация
    Спасибо!

    Related Posts with Thumbnails