пятница, 20 сентября 2013 г.

Берегите Женщину

Когда ЧУМработница поднимает народ на очередное голосование, народ вправе ожидать от неё отчёта о проделанной им же работе. Вот поэтому сегодня она информирует вас, дорогие друзья, об итогах фотоконкурса "Мисс МЧС России", который проводила "Комсомольская правда" параллельно с реальными состязаниями красавиц, прошедшими 17 сентября в Перми.
Итак, 3 сентября, в день, когда ЧУМработница опубликовала пост с призывом поддержать своим голосом уроженку Нарьян-Мара, а ныне мурманчанку Катю Матвееву, у той на счету было 748 голосов, а сама она была на 8-м месте с общем списке красавиц.

15 сентября, в день окончания виртуального конкурса, Катерина красиво завершала тройку лидеров, имея в своём арсенале 14800 голосов! 
Как видно по картинке, наибольшее количество голосов (23017), а значит, и приз симпатий читателей Комсомолки получила  невеста из Иванова Александра Тощева. Результаты голосования здесь.
Помимо виртуального, в Перми прошёл самый настоящий, многоэтапный и нелёгкий для участниц, предполагающий не только дефиле по подиуму, финал конкурса "Мисс МЧС России-2013". Победительницей  стала Софья Иванова из Санкт-Петербурга. 
О том, как это было - читайте и смотрите на сайте "Комсомолки" в статье "В Перми выбрали Мисс МЧС России 2013" 
Что ещё сказать по поводу произошедшего, кроме похвал красавицам и их преданным болельщикам? ЧУМработницу в очередной раз удивил негатив, сопровождающий весь конкурс от начала до конца. Среди слов поддержки и ободрения девушкам сплошь и рядом встречались негативные, агрессивные и откровенно хамские комментарии.  ЧУМработницу необычайно удручает тот факт, что некоторые из нас настолько разучились радоваться успехам других, что готовы в порыве банальной зависти оскорбить, унизить, низвести до своего же недалёкого уровня даже такое святое понятие как Женщина.

Читай ещё в ЧУМотеке:
Фото Алексея Журавлёва с сайта КП.

13 комментариев:

  1. Ну что сказать,Ирина? Браво и брависимо! какие девчонки! Не комсомолки,но спортсменки и красавицы! Кроме того,что они всегда на чеку,чтобы придти на помощь ,так каж же приятно,что в такой момент вдруг появляется милая девчушка с её ослепительной улыбкой!
    "Красота спасёт мир"-это не крылатая фраза-это истина жизни!
    Спасибо за такой красивый репортаж!
    P.S.К сожалению хамство шагает по Планете везде и всюду,гадко,конечно...Но,улыбка наших девчонок победила!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А что случилось? Где весь народ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Allochka, весь нормальный народ в выходные с семьями, в лесу, в саду, в кино, на диванах и других приличных местах:-))

      Удалить
  3. ЧУМработница,

    Поздравляю всех участниц и победительницу !
    Такие красавицы все !

    Соглашусь с Аллочкой : грустно стновится, когда читаешь неприятные комментарии. Зависть и ревность перекочевали в Сеть.
    Но давайте не обращать внимание на негативных людей ! Позитив тоже может спасти мир :)

    Отличных всем выходных !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tatiana, а я таких людей ещё и жалею. Зависть и злоба вредна для здоровья. Это ж в какой темноте приходится жить человеку!

      Удалить
  4. Если нам, женщинам, приятно смотреть на этих стройных, милых, обаятельных девушек, только могу догадываться, какие эмоции обуревают МЧСных мужчин, они же теперь любую "небезпеку" преодолеют играючи :)))
    Тем удивительней и гаже читать хамские комментарии. Ну что же, мне кажется, их пишут злые тролли с целью зацепить, раздуть "общение" и "повеселиться". Самое обидное для таких хамов - когда их игнорируют, давайте же их игнорировать ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Молодцы девоньки!!! Так держать! А на комменты внимание не стоит обращать, пусть от зависти лопнут ( только, боюсь, вони будет!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня Белович,мне надо поучиться у девчонок опытом общения с хамами. Молодцы, не опустились до взаимных оскорблений, отвечали с юмором, тем самым выбивая почву из под ног у злыдней.

      Удалить
  6. Да здравствует красота! А нравственное уродство сожрёт само себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Sh, в сети много появилось публикаций по поводу конкурса и много же комментариев к ним, от полного неприятия - к полному восхищению. Это же ыбл не просто конкурс красоты, а, в первую очередь, профессиональных умений и навыков.

      Удалить
  7. От души поздравляю Катеньку!
    Приятно, что и мой вклад в этих цифрах!
    Молодчина, ЧУМработница, умеешь народ поднять.
    Я за КРАСОТУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Jelena,понятное дело,что Кате помогли и её реальные друзья, но наш с вами вклад просто неоценим. Мне вас и поднимать-то особенно не приходится - вы, как пионеры, всегда готовы:-))

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails