понедельник, 17 сентября 2012 г.

Недержание содержания

Друзья, вы, надеюсь, простите ЧУМработницу за то, что сегодня она уже дважды потчует вас перепостами. Но так уж звёзды встали, что про НАО-акулу оперативней и лучше написала Ирина Ханзерова из местной "Няръянки", а про Закон № 436-ФЗ о защите детей от вредной информации, - талантливей и виртуозней - Ольга Лукас, автор блога и книги "Поребрик из бордюрного камня"
Мы с вами много рассуждали и спорили по поводу злосчастного закона, принуждающего СМИ официальные и самостийные ставить маркировку возраста на всём, что сказано, написано и показано на земле, в небесах и на море. Напомню, это был пост "ЧУМотека - 16+?". Если забыли, в чём суть дела - загляните и перечитайте. А пока - лирическое изложение нового весёлого законодательного акта в исполнении Ольги Лукас. ЧУМработнице очень нравятся ироничные рассказы Ольги о питерцах и москвичах. Вот один из них на злобу дня. Можете почитать его вместо сказки на ночь. И пусть вам приснятся сны с тем контентом, на который вы рассчитывали:-)

Московская девушка просыпается, потягивается – и вдруг видит рядом незнакомого москвича. Пара секунд на раздумья – и начинается контент для взрослых.
Москвич приходит на приём к доктору, но главный лечащий врач заболел, его заменяет вот эта симпатичная медсестра с накладными ресницами. «Прошу на осмотр!» - говорит она и почему-то запирает дверь на щеколду. Не успевает москвич снять футболку, как начинается контент для взрослых.
Преуспевающая московская девушка, директор департамента внешних сношений, обнаруживает, что её секретарша во время рабочего дня болтает по телефону с подругой. «Пройдёмте в мой кабинет!» - строго говорит директор департамента. Для секретарши контент для взрослых начинается уже в коридоре.

Москвич приходит домой после работы, обнаруживает в спальне контент для взрослых и присоединяется. Сообразив, что это не его спальня, извиняется, собирает всю компанию и везёт к себе. Появляются новые действующие лица. Контент для взрослых разгорается с новой силой.
Две московских девушки приходят наниматься на работу официантками в ночной клуб, и тут же попадают в контент для взрослых.
Москвич принимает душ после занятий в спортзале, как вдруг к нему сзади подкрадывается контент для взрослых.
А тут уже непонятно кто, куда и зачем пришел.
А тут уже оно само пришло.
А тут и не уходило…


Питерская девушка просыпается, потягивается. И тут… тут она накидывает халат, идёт на кухню и варит кофе. При этом разговаривает с кем-то по телефону. Наверное, договаривается о свидании? Или вызывает водопроводчика?
Действительно, приходит водопроводчик. И тут… он начинает чинить душ! А потом уходит!
Питерская девушка идёт принимать душ. И тут… захлопывает дверь перед самым носом у оператора.
Из душа она выходит уже в деловом костюме, вызывает лифт. А там! Старушка соседка с двумя пекинесами. Питерская девушка здоровается с бабулей, гладит пёсиков, выходит во двор.
Обходит дом, открывает скрипучую дверь старого ржавого гаража. А там! Жигули последней модели. Питерская девушка садится за руль, включает радио и едет куда-то.

Следующая сцена. Питерская девушка пришла устраиваться на работу. Ну, наконец-то! Работодатель задаёт ей какие-то скучные вопросы, не имеющие отношения к контенту для взрослых, и вообще он, кажется, решил, что проводит собеседование. И тут! Открывается дверь! И входит! Секретарша! Она говорит: «Вот пропуск для нашей новой сотрудницы, она может приступать к работе с завтрашнего дня». «Вы приняты» - говорит работодатель. «Спасибо» - говорит питерская девушка. Собирает вещи, встаёт и уходит!
Выйдя на улицу, она дотрагивается рукой до лба: то ли голова болит, то ли температура повысилась. Ура! Питерская девушка идёт к врачу! Дожидается своей очереди, заходит в кабинет. И тут! Пожилая тётя-доктор измеряет ей давление, просит показать язык, потом выписывает какие-то витамины и советует почаще ходить в спортзал.
Питерская девушка идёт в спортзал. И там! Занимается спортом!
Вечером она возвращается домой. Открывает дверь, включает свет. Проходит в спальню. И обнаруживает там! Питерца! Того самого, с которым договорилась о свидании ещё утром. И начинается контент для взрослых. Уф. Наконец-то happy-end.
*************

PS: А ЧУМработница всё ещё не замаркировала свою ЧУМотеку... У неё с этим контентом, то бишь с содержанием, сплошное недержание... Пишет о чём попало, для кого попало... Спасибо, что до сих пор никому про это не рассказали!

14 комментариев:

  1. Да, уж, создали закончик!Как выполнять будем???Что-то мне кажется, он невыполнимый...но крайних найдут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я вот думаю, неужели не отреагируют на такую волну возмущения?

      Удалить
  2. О, вот, это повеселее на ночь будет!
    А то акулы как-то не очень....
    Вдруг орать всю ночь буду...
    Домашних разбужу...

    А теперь после этого поста, думаю, все нормуль будет))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю Лукас и её чудиков:-) Читаю блог регулярно. Интересно, как сами питерцы и москвичи к её творчеству относятся?

      Удалить
    2. Сами питерцы её очень любят вместе со всеми поребриками. Кстати, существует и «Новый поребрик из бордюрного камня». Пока не читала, но намереваюсь, как только дела текущие выстрою в приоритетном порядке и отсеку последние 20.

      Удалить
    3. Елена,ого! "Последние 20"! Однако, у тебя маркировка нехилая:-))
      У тебя дома в стопочке красивых новеньких книжиц вроде бы и "Поребрик" видела? Приятно в руках держать новую книгу. И нюхать даже приятно:-)

      Удалить
    4. О да! Запах новых книг мне кружит голову.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ольга, вот и я посмеялась в одиночку, но решила, что это будет несправедливо по отношению к вам:-)

      Удалить
  4. Так уже анекдоты про эНтот контент ходят. Открывает ребёнок программу телепередач - а там всё циферками помечено. Теперь каждый ребёнок точно знает - какая передача самая интересная :))хо-хо-хо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, зачОт! Первый анекдот в копилку. Кто больше?

      Удалить
  5. К слову о москвичах. Суббота, утро, брожу по набережной, изучаю, что там за сцену нагородили и так далее. Навстречу идет мужик, явно не местный, вид потерянный, разговаривает по сотовому с характерным московским выговором "Ага, на месте, да, оборудование развернули. Да откуда я знаю где мы! Тут вокруг какая-то вода!"

    Лично я уже значок повесила. Мне от него не холодно и не жарко, хай себе висит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира,ты на москвичей не обижайся. Ты помнишь, даже я забыла, что Таганрог можно ассоциировать не только с тобой, но ещё и с Чеховым:-))
      Про значок. ты у нас молодец. Передовица-стахановка! Гордимся. Бум брать пример!!

      Удалить
    2. А я и не обижаюсь, мне просто смешно. Приехал и даже не знает, куда приехал :)

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails