понедельник, 23 мая 2011 г.

Как губернатор в гости к Санте ходил

Накануне посещения губернатором НАО Игорем Федоровым конно-спортивного клуба "Мечта" у Санты разболелся живот. "Неужели так волновалась?" - предположат читатели. Нет - банально объелась. Вместе с подружкой Волной (прошу учесть, это не наша активистка-ЧУМочитательница VolNa) они украли мешок комбикорма и устроили себе праздничный ужин. А вот хозяйке "Мечты" Виктории Бобровой, которая была в гостях у ЧУМотеки с постом "Не жизнь - мечта", пока не до праздников. Почему? - читайте в блоге "Мечта".

14 комментариев:

  1. Да, читала вчера! Как там Санта? Не знаешь, поправилась?

    ОтветитьУдалить
  2. ИрЭн,там такие экстренные меры были приняты:-))) Думаю,Санта в следующий раз подумает,прежде чем излишествовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Оказывается, чувство меры не только людям необходимо)))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Надо же и лошадь не молодая, вроде бы должна понимать, ан нет излишеств ей захотелось! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Илона,содержание лошадей-дело затратное.Не помню,где я читала,что лошади надо больше корма,чем корове, в 6 раз (поправьте,если соврала).Недаром говорят: Что я-лошадь? Мне и ведра хватит.":-)) Виктория взвалила на себя поистине неженскую ношу,но не сдается,ищет пути выхода из создавшейся сложной ситуации. А-то ведь Санте не объяснишь,что ужина не будет,потому что сено не на что купить:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Ochumelaya,да уж - 24 года,не девушка. Мне почему-то вспомнился афоризм (опять не помню кого,что-то с памятью моей стало). Короче: "Старость-это несоответствие внешней оболочки внутреннему содержанию".Согласись,что несмотря на возраст мы,женщины(а лошадь-тоже женщина), все так же хотим романтики,вкусностей и прочих радостей жизни. Не забудь,что эти лошади впервые пережили нашу суровую зиму. А тут Весна...Плохо лежащий комбикорм... Да,и еще,друзья. Я сегодня не зря этот анонс сделала. Проблема-то не в обжорстве Санты. В Мечте серьезная проблема,и Виктории требуется поддержка:моральная - тоже зачтется!Отметьтесь у нее,плиз. Не буду вас учить,как ободряющие комментарии писать:-)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо ЧУМработница за поддержку. С Сантой все уже в порядке, правда были последствия вздутия желудка, ноги отекли,так как она долга лежала, сейчас все нормально с ногами. Но она все равно так же яро просит поесть. Я так думаю причина эта в том, что в Агропромышленной компании она не видела овса всю свою долгую жизнь, а тут каждый день уход, 3-х разовое питание. Вот поэтому каждый раз она ест будто это последний раз в ее жизни. Всем спасибо кто нас поддерживает и заходит на блог.

    ОтветитьУдалить
  8. Лошадка,рады за Санту,что ей хоть на 25-м году жизни "свезло, так свезло",как говорил Шариков Полиграф Полиграфыч, будучи еще просто Шариком. Кто его знает,при таком уходе,кормежке и всеобщей любви как бы и Санте не превратиться в какую-нибудь Санту Сантовну Лошадкину:-)

    ОтветитьУдалить
  9. Лошадка украла мешок овса... :) Не в коня корм, что называется! :)

    ОтветитьУдалить
  10. ну и как было наверно вкусно да или как:)да бедные лошади обобрали их до чего дожили уже комбикорм у коней подедают дожили администрация денег на пропитание не доет:) :)

    ОтветитьУдалить
  11. кстати а где этот конный клуб находится?хочу хоть раз туда сходить интересно очень:)

    ОтветитьУдалить
  12. хваленка,все координаты клуба-в их блоге "Мечта". Жми на ссылку в этом посте и все узнаешь.

    ОтветитьУдалить
  13. ясно я скоро улетаю домой и думаю что больше не приеду сюда я уже 5 день гулять не хожу:(

    ОтветитьУдалить
  14. хваленка,а деньги на комбикорм администрация как раз-таки дает:-) Жаль,что не придешь больше к нам,мы будем скучать по твоим комментариям:-)Отличного отдыха тебе.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails