пятница, 21 декабря 2012 г.

Первый отчёт о развиртуализации

Аккурат перед концом света, вечером 20 декабря 2012 года, в уютном подвальчике Молодёжного центра НАО собрались те, для кого Интернет стал частью жизни. Нет, не геймеры и не хакеры. Блогеры. ЧУМработница, не мудрствуя лукаво, попросила участников операции по развиртуализации написать свои впечатления, дабы самой немножко отдохнуть.
Тем более, судя по последним двум постам, которые не изобилуют комментариями, вам тоже требуется отдых от её километровых романов.  Пока она будет почивать на лаврах, шагайте-ка вы, дорогие друзья, в блог Алексея Попова, сподвижника ЧУМработницы в деле расширения НАОблогосферы, автора самого посещаемого портала в округе info 83, и внимательно читайте его отчёт: ВСТРЕЧА БЛОГЕРОВ НАО.
Опосля публикации этого поста ЧУМработница поняла  что первый отчёт о развиртуализации был всё-таки в блоге "Парапланеризм НАО". Смотрите пост "Презентация нашего блога".

Продолжение готовит ЛысАя ЧайкА

Читай ещё в ЧУМотеке:

24 комментария:

  1. Ира,
    Прочитала твою фразу "судя по последним двум постам, которые не изобилуют комментариями..." и подумала: "Ну разбаловалась ты, мать!!!! 20-30 комментариев для тебя мало?! Другие только мечтают об этом!!!" :))
    Иду читать отчёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба,так я сравниваю с предыдущими. Может, и разбаловалась. Иногда пост вызывает массу отзывов,ты сама знаешь, иногда наоборот. Понятно,что когда тема сложная, когда подумать надо,высказаться по существу,не все готовы.

      Удалить
  2. это только русским придет в голову назвать "чуматека" в чуме хоть раз то бывали. Вот сейчас морозы идите и поживите недельки два, вот тогда заговорите по другому.............Русские......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда приятно услышать слова одобрения и поддержки от хороших людей:-) Дай бог вам здоровья.......... Русские:-)

      Удалить
    2. В чуме зимой и летом бывали и по-долгу живали, и не замерзали.
      Пламенный привет из Тобольска.
      Юрий Квашнин www.ipdn.ru

      Удалить
    3. Юрий,рада слышать Тобольск. У меня там старая знакомая живёт, много о городе рассказывала. Хвасталась Бажовым и Ершовым:-)

      Удалить
  3. Дорогая ЧУМовница! Примите мое искреннее одобрение ВСЕМУ! Давно слежу за Вашими статьями в ПС,Библиотека в школе. Землячка и коллега. Черт возьми! До чего ж приятно! Детская библиотека в Ярославле, ваша давняя поклонница.Не очень внятно,но думаю понятно.Рада,что продолжаете поддерживать библиотеку в НАО. Будете в наших краях-милости просим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тёзка, рада слышать народ из Ярославля. была очень давно,но воспоминания остались тёплые, в буквальном смысле слова. В конце мая в Ярославле было благословенное тепло и цветение. думаю,еще раз обязательно появлюсь. Просто так, потому что там живут тёзки:-)

      Удалить
  4. Прием-прием :) Намек понял,с утра сяду :)
    Елочка в ЧУМотеке, только сейчас заметила! Какая прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чайка,ты выбирай сама: хочешь,гостевой пост в ЧУМотеке,хочешь-у себя, а я всех отошлю в твое гнездо.

      Удалить
    2. Да, Чайка,про елочку. щёлкни по ёлке и окажешься на сайте анимашек. Там чего только нет! Выбирай то,что понравилось и запрашивай HTML-код. Никаких проблем. если честно,я все хотела как-то украситься,но многие виджеты в коде имеют вирусы,поэтому опасно их добавлять. С этой ёлкой мы в прошлом году жили, так что проверена на инфекцию:-))

      Удалить
    3. Чайка взяла себя в руки, то есть в крылья и опубликовала пост :))

      Удалить
    4. Ирина, меня тут опять на хаха пробивает, сначала чумовоз, а теперь вам челом будут бить на озвучку песни!))

      Удалить
    5. Чакйа, только что вернулись с бала... да, утомлены светской жизнью. вчера бал.. Сегодня бал.. Щас приду в себя и сразу к тебе в гнедзо. Про озвучку. думаю, может, уже пора райдер выставлять на свои выступления?:-))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Таnia in Delhi,иначе нельзя. Не успеешь оглянуться - жизнь прошла, и внукам нечем похвастаться:-)

      Удалить
  6. Почитала, откомментила :)

    Ты извини, я в последнее время как-то не оперативно реагирую, но у меня есть уважительная причина. Всем резко приспичило шампуней, потому я их тут варю в почти промышленных масштабах литрами, а потом разношу/развожу заказчикам. А в промежутках сплю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира,ты меня тоже извини. Мы решили не скайпиться, хотя Интернет был нормальный. Решили - лишнее. Раз уж вышли в реал, не будем злоупотреблять виртуалом:-)
      А что за шапмуни? Я вроде слежу за твоими обновлениями в блоге?

      Удалить
    2. Ты знаешь, я такая задуренная, что не писала... вот сейчас вроде слегка разгрузилась, напишу обязательно на днях, чем я тут сейчас себя и народ радую :)

      Удалить
  7. Чумработница-энерджайзер. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Mix, чего-то я твой комментарий пропустила... Энерджайзер на выдохе. Скоро буду просить у товарищей читателей отпуск по уходу за ребёнком. сын приедет, надо оторваться от компа!!

      Удалить
  8. И я там был, чего-то пил, по усам не текло, потому как нету :) Встреча мне понравилась. Тепло, душевно. Так бы ходил и ходил :) Ирина спасибо большое за приглашение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дмитрий, я жду гостевого поста про настольные игры, о которых ты с такой горячностью нам рассказывал. Я, если честно, так не очень и поняла, ху есть ху. Пиши, думаю, всем будет интересно почитать и увидеть.

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails