понедельник, 7 февраля 2011 г.

На стрелку с Президентом

Опять пришла пора ЧУМработнице вытаскивать с балкона свой дорожный чемодан, который она уже и не разбирает последнее время, дабы избежать лишних телодвижений. Откроем вам страшную тайну - ЧУМработницу вызывает на свидание в Москву Президент корпорации Майкрософт в России Николай Прянишников.
Конечно, их тайная стрелка завуалирована под некую Ежегодную конференцию под кодовым названием "Твой курс". Развитие информационного общества в России". Общеизвестно, что Прянишников женат, имеет детей, увлекается спортом, но это не мешает ему относится очень лояльно к простым труженицам тундры.


В этом году программа конференции, как всегда, изобилует интересными докладами и не менее интересными докладчиками. Кроме этого, ЧУМработница записалась на тренинг, который пройдет до конференции. Тема тренинга: "Эффективная коммуникация и взаимодействие с партнерами по представлению проекта, в первую очередь, с представителями органов власти". Как раз этого ЧУМработнице и не хватает. Никак не удается наладить взаимодействие с Губернатором НАО. Столько ему всяких пожеланий и наказов передано, а он все молчит и не взаимодействует! Впечатляет обширное резюме тренера Киктевой Екатерины, которая будет участников тренировать. Среди множества регалий и дипломов - сертификат социодраматурга длительной программы Британской Психодраматической Ассоциации - "Организационная терапия, социодрама и социометрия в консультатировании и тренинге." Социодрама ЧУМработницу очень заинтересовала. Она все больше по комедиям специализируется, а тут - другой жанр.
Если вы подумали, что ЧУМработница собралась в очередную поездку, дабы от 30-градусных морозов отдохнуть, в буржуйских номерах гостиницы "Холидей Инн. Сущевский" пошиковать, шведским столом разнообразить свой скудный будничный рацион, друзей-товарищей повстречать и оторваться по полной - вы совершенно правы. Но у вас, дорогие ЧУМоЧитатели, надеюсь, язык не повернется ругать ЧУМработницу за это, ведь, как говорится в рекламе, "Она этого достойна"!
Чтобы вам было понятно, что приблизительно будет происходить на конференции, почитайте прошлогодние отчеты ЧУМработницы.

  1. Как мы развивали информационное общество
  2. Все люди как люди, я одна - королевна
  3. Полет шмеля в Открытом пространстве
  4. Большой сюрприз для IDEAльной компании
  5. Материалы поданы - садитесь есть, пожалуйста
Организаторы нынешней конференции обещают сюрпризы. ЧУМработница подозревает,что один из сюрпризов будет связан с итогами  конкурса "Курсовая р@бота", в которой ЧУМоЧитатели приняли самое живое участие. Фотографии из ЧУМотеки лидируют по рейтингу и количеству комментариев. По количеству голосов от лидеров они отстали совсем на немного. Это дает основание думать, что победа будет за нами!
    Вот вкратце и все. ЧУМработнице пора в дорогу - развивать информационное общество в обществе Президента Прянишникова. Нельзя заставлять такого мужчину ждать, вы же понимаете. Не скучайте. Учите ненецкий язык. ЧУМработница приедет и домашнее задание у вас проверит. Ну все, она пошла марафет наводить - и в полет ...

    23 комментария:

    1. Ирка, черт, это шанс!!!! Реальный!!!! На конференции будет наш координатор центра Лариса Куликова. Бери два чемодана. Воторой пустой. Потом туда загрузишь пряники, ружья и самовары, которые я тебе передам!!!!

      ОтветитьУдалить
    2. Пришло время собирать чемоданы!Ура! До встречи в Москве на конференции!

      ОтветитьУдалить
    3. Поздравляю с таким высоким успехом! Новых творческих успехов!

      ОтветитьУдалить
    4. Юля,я до сих пор помню нашу встречу у поезда,который шел в Крым через Тулу. Пряниками накормила всех соседей и еще притарабанила на конференцию и кормила моих подружек с Украины.Они были счастливы:-) Ты там только без фанатизма,ладно? А подружка твоя оленины кусочек увезет,по дороге не съест? Завтра с утра пойду чемодан затаривать. Москвичи ждут,причем так избаловались,что заказывают любимые сорта.Оля со Славой исключительно прессованную уважают,где вообще,кроме мяса и соли нет ничего (ни бумаги,ни единой буквы алфавита,ничего):-)Слушай,но это хорошо,что подружка твоя едет:-)) Я тебе еще клятву ЮДНАО наконец-то передам. Пора уже официально вступить в наши ряды. Ты уже готова к борьбе за дело процветания НАО?

      ОтветитьУдалить
    5. Пчелка,до встречи!Но у меня такое впечатление,что мы не расставались.Каждый день в месте в сети:-)

      ОтветитьУдалить
    6. Владимир Николаевич,это Вы про Прянишникова? Да,это успех,не спорю:-))

      ОтветитьУдалить
    7. Как здорово, Ирина, что можно полезное совмещать с таким приятным!Успехов!

      ОтветитьУдалить
    8. Татьяна, Evdokia?заглянула напоследок перед самолетом,не удержалась:-) Сегодня вечером буду в Москве,там тоже зайду в сеть. А потом буду "вне зоны доступа". Хотя в гостинице Интернет есть,но ноутбук я с собой не беру. Про приятное и полезное - правда чистая. Наверное,я счастливый человек,что занимаюсь тем,что мне нравится и еще за это зарплату получаю:-)) Вам всем удачи. буду скучать

      ОтветитьУдалить
    9. Ну, не знаю, ЧУМработница... А кто ж у тебя книжки в библиотеке выдаёт? Ты всё в разъздах...:)

      ОтветитьУдалить
    10. Инна Питерская8 февраля 2011 г., 14:40

      Ирик ты королева в этой форме и делевой костюм тебе идет очень к лицу . Правильно : бизнес-леди едет в очередной раз в Москву, глаз горит , грудь вперед и пусть другие нам завидуют .

      ОтветитьУдалить
    11. Volna,книжки у меня есть кому выдавать. В штате 2,5 человека. Вот 1,5 и выдают,пока я разъезжаю:-) У нас библиотека не закрывается ни при каких обстоятельствах,иначе станки встанут. И приходим мы опять к "нашим баранам" - надо расширять штаты библиотек,если хотите и книжки выдавать,и технологии внедрять.

      ОтветитьУдалить
    12. Инка,это фото в форме стюардессы очень мне памятно. Когда-то пела в квартете.Песня "Летит девчонка" 60-х годов. Пел какой-то югославский певец,я ее раньше не знала. Нам сшили форму,и мы вчетвером, красотки, выходили на сцену. Ты знаешь,можно было не петь - просто выйти вот так красиво в форме,и народ был доволен:-) Я тогда поняла,Что делает с человеком Форма,и почему мы,женщины,так падки на мужчин в форме. Точно так же,как и они - на женщин в форме:-)))

      ОтветитьУдалить
    13. Ochumelaya,спасибо. Счастливая дорога - это очень важно,особенно в связи с последними событиями в Домодедово. Сегодня на полчаса позже вылетели,потом по прилету в Москву долго ждали,когда выпустят в автобус. Потом еще ждали. До друзей на Академической из Шереметьево добралась за 3 часа,а из Н-Мара летела до Москвы - 2. Слава Богу,добралась:-)

      ОтветитьУдалить
    14. Ірино, бажаю нових ідей і гарного відпочинку! Хай щастить!!!
      PS Пілотка тобі личить - гарнюня :)

      ОтветитьУдалить
    15. Красоооотка! Плодотворного свидания и богатого улова в море Микрософта! :)

      ОтветитьУдалить
    16. Инна Питерская9 февраля 2011 г., 23:18

      Я тоже вижу как магически действует форма на окружающих , я даже забывать стала как это было ранее в детстве . Все раньше в школу ходили в форме , помнишь наверно...белые фартучки и черные передники . Все таки индивидуальность сложно скрыть даже под формой стандартной : она ярко выпирает ... молодые женщины стараются особо галстук повязать , чтобы запомнилось и бросилось в глаза. Я уже освоила 32 способа завязывать галстук - шарф и даже кольцо простое пригодилось ... для удержания внимания на галстуке. Приедешь покажу , тебе понравится. Нам даже подчеркнули , что одна и таже пуговка на одном и том же месте у мужчины выглядит как небрежность , а у женщины- как легкий эротический намек ! Вот эти намеки я и беру на вооружение, чего и тебе желаю!

      ОтветитьУдалить
    17. Уже дома. В ридере - 560 новых записей:-)) Завтра -большое семейное мероприятие,а в понедельник чегонить расскажу обо всем,в том числе и о Прянишникове:-)

      ОтветитьУдалить
    18. Не успела пожелать счастливой дороги, так хочу поприветствовать с возвращением! Как смотрины с Майкрософтом?

      ОтветитьУдалить
    19. Олена,как всегда,после приезда,не могу вклиниться. Начинаю 10 дел одновременно,в результате ни одно еще не сделала.

      ОтветитьУдалить
    20. Понедельник уже почти кончился. Оленина уже почти съедена. Ты где?

      ОтветитьУдалить

    Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
    - Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
    - Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
    - Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
    - Нажмите Продолжить
    - В окошке комментария напишите то,что хотели
    - Подтвердите, что Вы не робот
    - Нажмите Публикация
    Спасибо!

    Related Posts with Thumbnails