воскресенье, 30 января 2011 г.

Кинопремьера "Как ЧУМработница в прямой эфир ходила"

Предводитель Монстров Евгений Борисович по просьбе ЧУМработницы выложил в сеть запись прямого эфира "Актуальные встречи" от 17.01.2011 Ненецкой ТРК, о котором ЧУМработница уже отчитывалась.
Вот что он написал в своем комментарии к тому посту:
Получасовую запись эфира выложил:
  1. этот ролик можно смотреть.
  2. это он же в архивированном виде - сначала скачайте, потом смотрите.
Сразу же прощу прощения за качество: для того, чтобы залить в Сеть, ролик пришлось сжимать максимально. В качестве бонуса терпеливым сообщаю: приемлемое качество занимает 800 Мб, нарезал на куски и потихоньку выкладываю на Rapidshare, с нашей скоростью - планирую через недельку закончить. Ежели хотите смотреть в хорошем качестве - потерпите, пожалуйста".
ЧУМработница выражает отельную благодарность Евгению Борисовичу за то, что он сжал ее по максимуму! Два лишних "зимних" килограмма уже давно отравляют ей жизнь, поэтому  ей совершенно не жалко, что их не видно в сжатом варианте эфира. По уже набившим оскомину причинам она не может сама посмотреть ролик, поэтому ждала реакции ЧУМоЧитателей. Rubric самая первая отреагировала на комментарий Предводителя, посмотрела ролик и подтвердила, что все нормально, ЧУМработница похожа на себя, только немного стройней, чем в жизни. Спасибо, Rubric , теперь ЧУМработница смело направляет остальных читателей в кино под названием "Как ЧУМработница в прямой эфир ходила". Смотрите на здоровье! Напишите, получилось ли? И как там она - правда, не толстая? 
Еще раз ссылки:
  1. этот ролик можно смотреть.
  2. это он же в архивированном виде - сначала скачать, потом смотреть.

39 комментариев:

  1. А когда уже Рубрик успела посмотреть? Она что, не спит, не ест? А вообще-то, очень хорошо выглядишь. И пожелания передала, умница.

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, наконец-то я тебя услышала! Тебе твой голос очень идёт! :))
    Говорила хорошо. Не занудно. Что ли совсем не волновалась?

    Надеюсь, когда-нибудь поболтаем в реале!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Получасовое интервью, это вам не игрушки. Достойно, оч.достойно, Ирина!

    ОтветитьУдалить
  4. Посмотрела с удовольствием :)) Про килограммы ничего не поняла. "То явятся, то растворятся" - это про изображение. Звук хороший и разговор получился интересный. 2,5 тыс. комментариев впечатляют. После таких выступлений отчеты можно не писать, все сказано. Очень сложно совместить популярность и качество: у ЧУМотеки получается.

    ОтветитьУдалить
  5. Оцениваю с разных сторон.
    1. Женская, лирическо-придирчивая. Потрясающая шея. Великолепная осанка. Килограммы, видимо, где-то в другом месте, либо их вообще нет, и Коткина кокетничает. Придраться не к чему.
    2. Билиотечная, профессионально-строгая. Исключительно профессионально. В лучах софитов иногда звездная болезнь вспыхивает с неимоверной силой, и начинаешь забывать о том, что работа - это главное. ЧУМработница не забыла ни на минуту. Все задачи решены, все необходимое сказано.
    3. Политическая, совсем необязательная, поскольку требует особого таланта, смелоскти и, в то же время, чувства меры и корректности. Ира, ты талантливый политик! Давай мы тебя куда-нибудь все-таки изберем. Ближайшие выборы - в Госдуму, потом президентские. Если не хочешь в Москву переезжать, то хотя бы в своих ненецких поучаствуй.

    ОтветитьУдалить
  6. Посмотрела кино целиком, волнения тоже не заметила. Я бы истеребила весь подол :)
    Гордость за ЧУМотеку и ее работницу одолела...
    Действительно блог на портал похож - столько в нем умещается. Все-таки правильно я его за образец-то взяла, когда свой начинала:
    на первом месте - позитив!
    на втором - завидная активность!
    на третьем - бережное отношение к читателям и слову!
    и далее - бесконечная любовь к жизни!
    Думаю, после таких признаний ЧУМработница меньше будет серчать на нас за то, что бельчонок Новчик больше не появится в шапке нашего блога :)

    ОтветитьУдалить
  7. Если хочется немного критики, можно и покритиковать. Но это такие мелочи! Кроме того, сжатый формат мог немного исказить восприятие. Поэтому единственное на сей момент объективное замечание, ногу на ногу не надо в с студии закидывать. Туфля отвлекает на общих планах.

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, с удовольствием вас послушал! Не знаю, первый ли это у Вас опыт большого выступления на ТВ, но справились Вы с ним великолепно! От всей души желаю ЧУМотеке творческих успехов, а ее хозяйке - всенародного признания!

    ОтветитьУдалить
  9. Какой у вас голос красивый, вы так достойно выступили!

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина Валентиновна, очень приятно было еще раз с Вами познакомиться в виртуал-ролике! Не боюсь повториться - на первом месте - позитиF. Очень достойно представили свое детище :) Еще раз погордилась за свою профессию, когда в ней работают ТАКИЕ ЛЮДИ!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Умница, Ирина!!! Очень грамотное и достойное выступление.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень понравилось! Классный ролик!

    "....выражает отельную благодарность Евгению Борисовичу за то, что он сжал ее по максимуму! Два лишних "зимних" килограмма уже давно отравляют ей жизнь, поэтому ей совершенно не жалко, что их не видно в сжатом варианте эфира" - мы бы все равно не увидили ;)

    Света

    ОтветитьУдалить
  13. Ирина! Поздравляю с успехом! 30 минут на одном дыхании. Такая умная, красивая и энергичная Чумработница, что просто глаз не оторвать. Дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить
  14. Ну вот, столько всего уже написали,пока меня не было!!! Щас буду отвечать. Elena, про Rubric ничего странного. Комментарий Е.Б. к посту о прямом эфире появился пару дней назад.Он меня просил проверить,работают ли ссылки,а я так и не смогла ничего открыть. А наблюдательная Rubric камент увидела и ссылки проверила. Как только она свой камент написала про то,как я великолепна в ролике,я тут же выставила ссылки на всеобщее обозрение. А приветы.. Вы ж старались,сочиняли:-)

    ОтветитьУдалить
  15. VolNa,вообще-то у меня сопрано,которое само по себе не очень сильное,но чистое,поэтому оно лучше всего звучить в дуэте,трио.Последний интересный опыт-квартет,в котором я пела вторым голосом. Нотной грамоты я практически не знаю,взяли из-за моего абсолютного муз.слуха. Пели классику, песни 60-х годов и много разного и красивого.Руководитель - изумительная женщина Татьяна Сядейская. Обязательно о ней напишу! Вот если бы ты слышала,как звучит четырехголосье... Когда 4 голоса сливаются в один гармоничный сложный аккорд...Это экстаз! Мне этого сейчас очень не хватает,так что пою в одиночку,как могу:-)))

    ОтветитьУдалить
  16. Lena,полчаса я не заметила,как и обещала мне Мария. Звонков почему-то не было во время эфира. Наверное, я всех заболтала:-) Позвонили в самом конце из поселка Красное про Твой курс спросили.Ответила,что планирую к ним в гости приехать. Анекдот услышала: Знаете,кто такой зануда? Это человек,который на вопрос "Как дела?" подробно вам об этих делах расскажет. Так вот я и есть такой зануда:-)

    ОтветитьУдалить
  17. Кот,я честно сказала,что половина из 2,5 тысяч каментов - мои:-) Есть такая привычка каждому лично отвечать. Но мне кажется,это хорошая привычка. А насчет качества - этак еще одна,очень давняя привычка. Не впервой лично за НАО выступать. Сколько раз уже было,что одна от округа была на разных конференциях,съездах.Всегда с гордостью надеваю какую-нибудь опознавательную вещицу на себя,чтобы видели - Тундра идет:-)А если говорю от имени округа,то,конечно,говорю по делу.

    ОтветитьУдалить
  18. Юля: 1)Осанку держала, шею тянула,старалась не потирать (остеохондрозная компьютерная привычка),значит,получилось:-) А нога на ногу - ты уж извини. Знаю,что не надо,но это привычная поза,которая придает уверенности. Мы,кстати,с Машей об этом перед эфиром побеседовали. Она тоже так делает. Хотя показала,как нужно красиво менять ноги поочередно:-)2)Про работу-так ЧУМотека и Твой курс - это и есть работа. Отлично,что любимая и интересная!3) Про политику - да вроде ничего я конструктивного и не сказала. Вот только про Интернет тормозной хотела крикнуть громко,но лишь скромно констатировала:-)

    ОтветитьУдалить
  19. Библи:-)тека,да,серчала я на вас за то,что животное,уже мной полюбленное,убрали. Логотип выбрали добротный,но бельчонка все-таки зря со счетов списали. Вы его используйте обязательно,потому что он живой,настоящий,теплый и домашний. И спасибо за вашу оценку.

    ОтветитьУдалить
  20. Gennady,опыт телевизионный не первый. Да и вообще опыт публичных выступлений немалый. Самое главное,когда о чем-то хочешь с людьми говорить,быть в теме. Могу набросать главное,чтобы не упустить,не забыть в разговоре.На этот раз сама довольна,что сказала практически все,что планировала. Но это еще и заслуга Маши. Она умело делала переходы,задавала наводящие вопросы.

    ОтветитьУдалить
  21. Ochumelaya,вот и Вы про голос:-) Пора подумать о карьере диктора:-)

    ОтветитьУдалить
  22. Елена,Елена и Света. Благодаря вам и всем тем,кто сегодня написал мне,сегодня мне приснится чудесный сон. Пойду скорей его смотреть. Встретимся в эфире:-)))

    ОтветитьУдалить
  23. Очень даже стройная и жутко профессиональная, как будто всегда на телевидении. Так и хочется сказать: "Вашу маму и тут и там показывают"...

    ОтветитьУдалить
  24. Metodist,да...До чего техника дошла:-)) Всегда интересно делать что-то новенькое,поэтому я охотно откликаюсь на такие предложения. Спасибо за комплименты. Я поняла,что самое главное - быть самим собой,не умничать,говорить просто и понятно и улыбаться:-))

    ОтветитьУдалить
  25. Ой, я в числе первых была, оказывается? Ох, Ирина, славой своей по кусочкам со всеми поделиться умудряется! :) И мне прилетел привет с далекого Нарьян-Мара!
    Ирочка, так держать! Теперь жители вашего города будут знать своих героев в лицо!

    Все будет не просто хорошо - Победа будет за нами! :)

    ОтветитьУдалить
  26. Rubric,я просто констатирую факты. Пионеры всегда в почете! Может,кто-то и посмотрел до Вас,но откликнулись-то Вы первая! А лицо мое,наверное,уже примелькалось жителям НАО:-) Как тут верно заметили: "Вашу маму и тут,и тут показывают":-))) Но Вы со мной согласитесь,я думаю,что грамотный пиар - залог успеха любого предприятия. Так что я не стесняюсь о своей библиотеке рассказывать и не стесняюсь школьным библиотекарем называться.

    ОтветитьУдалить
  27. Увидели и услышали нашу дорогую ЧУМработницу, и поняли, как же мы соскучились!!! Ролик смотрели всем отделом :)
    Ирочка, выглядишь великолепно и женственно, а вела себя очень естественно, как будто работаешь на ТV. Целую :)

    ОтветитьУдалить
  28. Думали, пока найдем свое лицо для блога, пусть Новчик там побудет :) А в результате - бельчонок и оказался этим "лицом". Все требуют его возвращения.
    После просмотра твоего,ЧУМработница, сюжета, я поняла одну очень важную вещь. Что мы в интернете представляем не столько свою библиотеку, сколько город Новочебоксарск из Чувашии (про Чувашию, кстати, тоже часто спрашивают, как и тебя, где это?). То есть символ города - бельчонок - так удачно оказался под рукой. Так что огромное тебе спасибо, ЧУМработница, за дважды спасенного Новчика от Гринпис и особенно от нас.
    Приходи покормить его орешками, потомство появится - тебе одного без разговоров :)))

    ОтветитьУдалить
  29. Ирина, лиха беда начало! Теперь на 1-й или НТВ!

    ОтветитьУдалить
  30. Наконец-то и я приобщилась к просмотру :)
    Ирина Валентиновна, позвольте уличить вас в ... м-м-м..., так скажем, небольшом обмане: никакая пятка у Вас не чесалась, голубушка Вы наша - это был всего лишь журналистский приём! :)
    На экране вполне расслабленная, довольная жизнью, получающая наслаждение от общения в телеэфире, вполне владеющая собой и ситуацией красавица-библиотекарь без всякого намёка на какой-либо дискомфорт!
    Про голос не буду - он мне уже 10 лет знаком, только подтвержу: поёт так же красиво как говорит.
    Про профессионализм, грамотную речь, умение без заумных фраз донести до собеседников самое важное и т.д. уже много здесь сказано- присоединяюсь!
    МОЛОДЕЦ, ИРА! САДИСЬ, ПЯТЬ!

    ОтветитьУдалить
  31. Marina,а я-то как соскучилась!!! Кстати,если поеду в Крым в этом году,намерена забрать у тебя корону Мисс конференции. Готовлюсь,бегаю,плаваю,пироги сегодня перестала есть на ночь. Так что ты не расслабляйся,красотка!

    ОтветитьУдалить
  32. Библи:-)тека, Ура-а-а-а-а!!!! Новчик мой дорогой жив!!! Давайте скорей потомство! Одного точно заберу,усыновлю, назову ЧУМовенок,вскормлю грудью,научу ненецкому,поселю в ЧУМотеке в отдельном гнездышке. Ура!!! Да здравствует Новчик!

    ОтветитьУдалить
  33. Владимир Николаевич,лучше я здесь останусь,ладно? Ежели что, наша Ненецкая ТРК ничуть не хуже центральных каналов:-)

    ОтветитьУдалить
  34. Люба,садись - Четыре! Раскусила меня, но не совсем. Пятка чесалась страшно до эфира, Мария не даст соврать! Мы еще посмеялись по этому поводу,рассуждая,как бы мне ее в прямом эфире покрасивей почесать на глазах у всего НАО,если совсем невмоготу будет:-) А во время эфира как-то затихло.. Видимо,как у актеров при выходе на сцену уходят все болячки и посторонние помехи. Спеть охота сильно! Правда,не хватает мне этого очень. В четверг приезжают наши любимые Трофимы - музыкальная уникальная семья,которая в феврале дает у нас концерты в чуме. После концерта сядем чай с пирогом пить и споем...

    ОтветитьУдалить
  35. все просто супер поздравляю вас,и с наступающим

    ОтветитьУдалить
  36. хваленка,спасибо.жду с нетерпением наступающих:-) наверное,очередных интересных дней,да?

    ОтветитьУдалить
  37. Ирочка, я с удовольствием сама передам корону Мисс Конференция, ты ее по праву заслужила! Хоть также и бегаю, и плаваю! Готовлюсь к волейболу на Конференцию в Крыму. Целую! До встречи!!!

    ОтветитьУдалить
  38. Наконец-то и я посмотрела. Молодец, здорово! Профессионально, интересно. Теперь, читая ЧУМотеку, буду слышать голос!

    ОтветитьУдалить
  39. Татьяна,на добром слове спасибо.А вот я предлагаю в ваших блогах сделать аудиоподкасты с записью ваших голосов. Мне тоже хочется вас всех послушать!Ну как,согласны?

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails