четверг, 2 декабря 2010 г.

Открытки с открытой душой



"Здравствуйте! Мне очень приятно, что Вы заглянули в мой мир. Я рисую то, что чувствую, понимаю и люблю. Надеюсь, что герои моих открыток будут радовать Вас. Пусть отправленная Вами открытка поднимет настроение Вашим друзьям и близким". Такие слова ЧУМработнциа прочитала, когда заглянула на сайт "Авторские открытки Натальи Анурченковой", который стал победителем спецноминации "Лучший сайт на домене МЕ" конкурса "Позитивный контент-2010".



ЧУМработница не замедлила написать письмо Наталье и поздравила ее с таким чудесным сайтом и победой. На вручении наград в Москве Натальи не оказалось, но она написала хорошее утреннее письмо ЧУМработнице: "Прошу прощения, что не ответила ранее - работала на "ТИГРИНОМ САММИТЕ" в Питере, а потом  сломя голову на "Сапсан" и "в Москау"... Славно вы написали о белых тапочках - я от души повеселилась. А мозга красного сувенирного  мне не дали!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! Как я буду дальше без него жить?- рисовать открытки в белых тапочках и без красного мозга просто невыносимо!" ЧУМработница, к сожалению, мозг красный уже передарила от греха подальше, потому что не знала, что он жизненно необходим Наталье для художественного вдохновения! В письме было вложение под названием "girl-introvert". Эта "girl-introvert" прямо-таки физически согрела ЧУМработницу. Сходство девочки с автором блога показалось абсолютным - такая же солнечность и искренность.
Читателям своим она рекомендует срочно зайти в Мир Натальи и подарить себе и своим друзьям ее открытки с открытой и чистой душой!
В мире  вдруг опять настала зима, и поэтому именно сейчас нам так необходимо тепло, как физическое, так и душевное, чтобы всем вместе дожить до Весны. Давайте принимать жизнь во всем ее многообразии, не жаловаться на обстоятельства, не мучить себя обидами, давайте чаще улыбаться и делать друг другу приятное! Ну, все, ЧУМработница срочно пошла принимать жизнь во всем ее многообразии. Всем - хорошего дня! А если открытки Натальи помогли Вам сделать ваш день ярче - напишите художнице!

34 комментария:

  1. Спасибо за такое тепло, дунувшее прямо в душу со страницы блога ЧУМотека...

    ОтветитьУдалить
  2. Елена Николаевна,я была просто очарована Натальей и ее работами,поэтому срочно захотелось поделиться таким чудом:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые и яркие открытки!))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за знакомство с Натальей Анурченковой.А я хочу вам представить Евгению Гапчинскую http://melifaro.io.ua/album86438 и ее ангелов в человеческой одежде, я писала о ней в своём блоге БиблиоМАЯК. Поздравляю вас и рада, что вы уже в ЧУМотеке!

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати,сегодня по календарю - День пушистой нежности. Думаю, у Натальи найдется несколько шедевров к этому празднику:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга Николаевна,читала Ваш пост,и ангелы у Евгении совсем человеческие.А рыжеволосая Лиза очень похожа на Наталью Анурченкову,правда?

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, спасибо вам за такой разноцветный позитив) Кстати, Наталья сама похожа на какого-то мультяшного героя, только вот не могу вспомнить какого:) А девочка на открытке - это же она сама и есть!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Открытки совершенно очаровательные!!!

    Спасибо, Чумработница!

    Света

    ОтветитьУдалить
  9. ilona,на здоровье:-) Вот правда, - на здоровье,потому что здоровья эти открытки прибавляют сразу и очень явно. Начинаешь улыбаться,а это сигнал организму,что все в порядке:-)А девочка,да,наверное,это автопортрет,правда:-)

    ОтветитьУдалить
  10. Света, а сразу запал на котов. Там столько котов!!! Особенно хороши вот эти отдыхающие на природе у костерка с валерьянкой и шашлычком из рыбы и матросики:-))

    ОтветитьУдалить
  11. Удивительное сочетание красоты и мягкого юмора!
    Мне очень дракончик " С Днем Рождения" понравился!

    ОтветитьУдалить
  12. Да,Rubric,как же я это не отметила?! Юмор - вот что импонирует в этих открытках. Вы еще загляните по ссылкам на темы,они активные.

    ОтветитьУдалить
  13. Ребята, привет!!!
    Классные комметы- щас нарисую миллион открыток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наталья Анурченкова
    P.S. Кажется, я похожа на черепаху из мультика- помните? - "Я на солнышке лежу-у-у-у..."

    ОтветитьУдалить
  14. Ну,вот и виновница классных каментов нарисовалась:-)Да,Наташа,ты уже наша! Мы все так решили,так что миллион обещанный выдавай. А на черепаху,которая со Львенком,ты точно похожа. Вот интересно,смогла бы ты (ой.я уже на ты,надеюсь,ты не против?)изобразить что-нибудь северное. Например,ЧУМработницу возле чума с оленем - новогодняя такая открыточка,а? Вот было бы здОрово!

    ОтветитьУдалить
  15. Предлагаю встречный вариант - серия: круговорот ЧУМработницы в природе. Например : ЧУМработница и заготовка снега на лето.Или- влюбленная ЧУМработница (олень в роли Купидона). А еще краше - ЧУМработница путешествует с чумом по миру. Чум в Зимбабве - КРУТО!!! Или на Елисейских полях... А то... ну...например...ЧУМработница на Тибете. О!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Я даже не предполагала,что такие сюжеты возможны:-) Если честно,меня,кроме дочки и сына,еще никто не рисовал. Для меня это большая честь!Из круговорота как-то сразу понравилась тема про Елисейские поля. Зимбабве - жарковато,а Париж - в самый раз:-)

    ОтветитьУдалить
  17. Договорились - нарисую ЧУМдевицу в Париже!

    ОтветитьУдалить
  18. Я уже в предвкушении... Стою я возле Эйфелевой башни в малице и бурках,а кругом парижанки,такие все модные-премодные ,над тундровичкой посмеиваются,хихикают,возможно,даже пальцем показываю,а в душе -завидуют,потому что такого наряда у них уж точно нет!

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки, возле вас такие идеи звучат, мне хотелось продолжить хоть одну и озвучить, но никак не могу взять ноту. ЧТО -НИБУДь ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ ЧУМОТЕКИ!

    ОтветитьУдалить
  20. Все идеи адресуем творцу,а он (Наташа то есть),включит свою бурную неконтролируемую фантазию и че-нить вытворит!

    ОтветитьУдалить
  21. Дорогая ЧУМчаровница!
    Не кинешь ли ссылочку на какой-нить визуальный энографический ряд - для пущей достоверности по поводу внешнего облика ЧУМмадам.
    Я , конечно, могу и в этнографический музей сбегать( но енто уже в январе).

    ОтветитьУдалить
  22. Вот это я понимаю! основательный подход к делу! Наташа,никуда ходить не надо. Весь этнографический ряд - прямо здесь. Вложенная страница "О НАО" содержит посты,в которых оленей и чумов - море! Например "Самянхат мебета. Люди и олени", "Канинский красный чкм против информационного неравенства", все посты о месяцах года в ненецеком календаре. Если мало,пришлю адресно,что конкретно надо: лайки,песцы,пуночки,красивые чумработницы, суровые оленеводы,звероводы и рыбаки,карликовые березки и прочая:-))

    ОтветитьУдалить
  23. Ну вот, ЧУМработница, с тебя уже и картины рисуют. Чувствую,до бюста героя недалеко...
    А открытки просто супер! На душе светлеет!

    ОтветитьУдалить
  24. Э-е-е-е-эхх! Щас бы клонов посадить мою основную работу делать( елки у меня по всему городу оформляются, корпоративы новогодние косяками идут, сплю по три часа).
    А материала чем больше- тем лучше.
    Адрес decor@nommo.ru
    1 января буду спать, 2 - много есть, 3 - опять спать, а 4 - пойду в свой ЧУМофис рисовать ЧУМкрасоты...

    ОтветитьУдалить
  25. Да,Люба,пока ты там разъезжаешь за своими призами и наградами,мы тут тоже не скучаем! От бюста я решила отказаться,бронзоветь рановато. А вот живопИсь - это красиво и высоко:-)

    ОтветитьУдалить
  26. Наташа,а где же наша основная работа? Вы разве не официальный художник? Раз вся раюбота будет после Нового года,я тоже попозжа пришлю фото. У нас тоже загруз по полной программе. Из последних сил празднуем день рождения Пырерки:-))

    ОтветитьУдалить
  27. Очень понравились открытки Натальи Анорченковой и комментарии к ним. Посмотрела, зарядилась, можно дальше идти работать с хорошим настроением. Спасибо, большое!До новых встреч!

    ОтветитьУдалить
  28. Пожалуйста,зарядка у нас бесплатно для постоянных читателей ЧУМотеки:-)

    ОтветитьУдалить
  29. Ой, привет!!!
    Наша основная работА - генеральный директор ООО "NOMMO". Руковожу дизайн-студией( по совместительству - главный художник, PR-директор, "комсомолка, студентка и, наконец, красавица!").
    Ваяем красивые праздники для олигархов и особ, приближенных к "императору"...
    С середины ноября строим Новый Год- умаялись уже...
    А в январе - простой.Всех отправляю в отпуск.
    А сама, как Ленин в анегдоте - на че"г"дак и "г"аботать, "г"аботать, "г"аботать.

    ОтветитьУдалить
  30. Мама дорогая, генеральный директор!!! Вот у нас какие читатели-то завелись важные! Ну, успехов вам в окучивании олигархов. Будем ждать чердачного периода:-)

    ОтветитьУдалить
  31. Хе-хе!
    Если перейти на сельскохозяйственную терминологию, то у нас щас сенокос...

    ОтветитьУдалить
  32. Хо-хо! Ну,за высокие урожаи и надОи!

    ОтветитьУдалить
  33. Вот это да! Это даже не открытки! Это маленькие самые настоящие произведения исскуства! Я в восторге от парижского приведения :)) сижу сейчас - на сайте открытками любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  34. Что-то пропала наш художница...А я все жду открыточку "ЧУМработница в Париже"...

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails