понедельник, 19 июля 2010 г.

Голосуй за ЧУМотеку: июльские тезисы

За время существования ЧУМотеки ее читатели уже убедились в том, что  ЧУМработница - личность, всем подряд озабоченная, крайне эмоционально-неуравновешенная, всесторонне неоднозначная, в острой форме Интернет-зависимая, искренне национально-региональная, падкая до всяческих афер и авантюр и попутно втягивающая в эти аферы и авантюры близких и далеких людей, когда-либо с ней имеющих неосторожность познакомиться. И   вот сегодня ей нужна их помощь.
ЧУМработница со своим детищем ЧУМотекой  участвует в конкурсе "Мудрая сова" на лучший Интернет-ресурс школьной библиотеки. Призеров ждут подарки, а победитель вместе с другими участниками конференции Ассоциации РЕЛАРН поплывет в безоблачную даль на белом теплоходе "Георгий Жуков". В песне, конечно, поется,  что "теплоход хорошо, а олени лучше", но ЧУМработница абсолютно не возражает против альтернативных способов передвижения!  Итак, до 26 июля открыто  народное голосование за лучший представленный блог школьной библиотеки  Вот такая картинка откроется вашему взору, когда вы пройдете по ссылке.


Здесь вы увидите не только ЧУМотеку, но и другие достойнейшие блоги. Что стОит одна "Записная книжка школьного библиотекаря", которую библиоблогеры негласно окрестили "закромами Родины", а ее хозяйку Наталью Шопову - методистом всея Руси. Вы сами можете убедиться, что ЧУМработница зря слов на ветер не бросает. Заходите по адресам блогов, смотрите, голосуйте. При нажатии на слово "оценить", у выбранного вами блога появится дополнительный смайлик. А если хотите высказаться, жмите "комментировать". Вобщем, жмите! 
Но ЧУМработнице, конечно, своя рубашка, вернее, своя ЧУМотека, ближе к телу. А чем она лучше других,спросят читатели? А потому, что в  ЧУМотеке есть:
  1. Поющий олень. Может, где-то в блогах и живут говорящие животные, но оленей, да еще поющих по-ненецки, - точно нет.
  2. Выращиваемая коллективно семга . Да, рыбок в аквариуме вы увидите в блогах конкурсантов, но жирненькой и вкусной семги - точно нет.
  3. Чудесный информер погоды, при взоре на который и зимой, и летом жители других регионов начинают ценить свою родную погоду.
  4. Абсолютно ЧУМовые чумовяне, которые подают пример упорства и мужества в борьбе за свой ЧУМ и поражают талантами, жизнелюбием и оптимизмом.
  5. ЧУМработница, вся такая внезапная, с которой не соскучишься.
  6. Самые ЧУМовые читатели, которые не только читатели, но и писатели, ведь из их комментариев можно уже целое собрание соЧУМений  собрать.
  7.  А еще в ЧУМотеке есть Тундра - Большеземельская, Малоземельская и Канино-Тиманская - такая вся бескрайняя, такая вся суровая, разная, невообразимая и до слез любимая.
Читатели-избиратели резонно заметят, что ЧУмработница должна им что-то пообещать ,как и положено на серьезных выборах. Итак, июльские предвыборные тезисы:
  1. Жителям России и Зарубежья - прекращение жары в ближайшие 2 месяца!
  2. Жителям НАО - повышение температуры воздуха с 4-х градусов до 14 градусов со знаком плюс!
  3. Комарам - пищу!
  4. Оленям - песню!
  5. Читателям - посты!
  6. Оленеводам и библиотекарям - зарплату, выше прожиточного минимума!
  7. Миру - мир!
Голосуй за ЧУМотеку!

3 комментария:

  1. Виват,моим избирателям! Вижу,что голоса у ЧУМотеки прибывают:-)). Среди голосующих - россияне,которых достала жара и кто тешит себя надеждой,что ЧУМработница все же выполнит один из своих июльских тезисов. Большая часть голосующих - библиотекари,которые тоже надеются на выполнение предвыборных обещаний и пополнят свои кошельки. Пока нет комаров,оленей и оленеводов,нарьянмарцы тоже спят. Но время есть! Нет ормози! Голосуй за ЧУМотеку!

    ОтветитьУдалить
  2. Предвыбоные тезисы полностью поддерживаю. Особенно пункты 6 и 7:)) Виват!

    ОтветитьУдалить
  3. Уже перевыполнены обещания нарьянмарским избирателям:на улице не 14, а целых 19 градусов тепла! Сошедшим с ума от жары остальным землянам сообщаю,что пункт первый практически готов к реализации. Над пунктом 6 и 7 работаю круглосуточно.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails