среда, 21 июля 2010 г.

Билет на теплоход для ненецкой Ассоль

Предвыборная гонка участников конкурса "Мудрая сова" набирает обороты. Блоггеры, желающие получить билет на   белый теплоход, дышат ЧУМработнице в спину, наступают на пятки, идут  мощным "клином" (или "свиньей", как шведы под Полтавой или тевтонские рыцари на Чудском озере?), шагают "ноздря в ноздрю". Предвыборный штаб ЧУМработницы, в который входит Поющий олень и подросшая семга, сочинили подробную инструкцию для тех, кто, пройдя по ссылке для голосования и встретив предложение создать учетную запись, бросили это занятие.
    1. Заходим на страницу голосования за ЧУМотеку здесь
    2. Попадаем сюда
     3.  Жмем "Присоединиться к FiendFeed

    4. Попадаем вот сюда. И если у вас нет аккаунта из преложенных картинок: Facebook, Google, Tvitter, заполняем форму и создаем свою учетную запись.
    После создания аккаунта заходим на страницу голосования уже под своим именем.  Жмите на слово "Оценить" - тогда у ЧУМотеки добавится ваш голос. Если есть, что сказать - жмите слово "Комментировать". ЧУМработница надеется, что упорные ее читатели и почитатели все же доведут дело до победного финиша,  как это сделали ее ЧУМовые друзья.

    Голосуйте и помните о том, что ЧУМработница, истекая кровью от укусов зверских тундровых комаров, как Ассоль, мечтает о своих пусть не алых парусах, но белых боках теплохода "Георгий Жуков". Ту-ту-у-у-у-у!

    14 комментариев:

    1. Ира, считай, билет у тебя в кармане... Я бы на месте организаторов не удержалась от такого массированного натиска и тАкой чумовой агитации!

      ОтветитьУдалить
    2. Я бы не обольщалась раньше времени. Признаю честно,что закрома родины из Хабаровска - лучшие. Мне кажется,надо увеличить квоту на теплоход. Пора нам всем познакомиться и взглянуть друг другу глаза в глаза, а не экран в экран:-)Может,обращение к жюри наваяем?

      ОтветитьУдалить
    3. Я согласна, одного места мало, нам бы десяток, ну на худой конец - пять! Пиши обращение - мы поддержим! Не теряй, если не сразу подпишу - всё-таки, в наших краях в отличие от ваших,не только комары, но и ягоды растут. Приходится как Мюнхаузен за волос вытыскивать из-за компа и пинком отправлять в сад. Хотядо блогостроения я "отдыхала" именно там!

      ОтветитьУдалить
    4. В смысле, за волосы вытаскивать себя из-за компа :)

      ОтветитьУдалить
    5. Ира, я бы на месте ваших кандидатов в какие-нибудь депутаты делала ставку на ЧУМотеку :)) Про познакомиться ближе: нужно самим потрудиться. Какой-нибудь проект под чей-нибудь грант (например Прохорова). Может у кого-нибудь есть идея для чего нам встречаться?

      ОтветитьУдалить
    6. Как вы думаете, что быстрее оленьи нарты или собачья упряжка?
      Предвыборная гонка интригует:-) Лично встретится было бы здорово, конечно!
      Может скоро съезд библиотекарей и в Дальневосточном округе будет проводится? Что-там в Москве говорят? Не пора ли?

      ОтветитьУдалить
    7. Kotbibliofil,мысль про проект хороша. Вот только надо здоровья набраться его(проект) написать, дай бог,деньги под него получить,освоить и много-много раз отчитаться:-)))Это мы уже не раз проходили. Но надо всем нам подумать,здоровья-то у нас у всех побольше,чем у кого-нибудь одного. А еще мне очень жаль,что коты-библиофилы не участвуют,что только "школьники". А,может,не только?

      ОтветитьУдалить
    8. Наташ, быстрее,однозначно, Интернет,даже такой тормозной,как в Нарьян-Маре:-) А на Дальний Восток... Нет, уж лучше вы к нам:-)))

      ОтветитьУдалить
    9. Да, замутить бы какой-нибудь значимый чумовой проект библиотечной блогерской командой. Вот только какой? Поделимся идеями? Вдруг появятся?

      ОтветитьУдалить
    10. Кстати, всю эту предвыборную гонку ты первая,Наташа,замутила:-) Мы же сразу отреагировали на твое обращение к народу поддержать твои закрома. Так,может,и отсиделись бы тихо,а тут пришлось твой вызов принимать:-)

      ОтветитьУдалить
    11. Иришка, лягушка -путешетвенница! Осваивай водные просторы, впереди космос!!! А на житомирской земле тебя ждут больше всего!!!

      ОтветитьУдалить
    12. Лара, чтобы освоить водные просторы,нужен билет на теплоход. Так что давайте,помогайте (я пока твоего голоса не вижу)!А на житомирскую землю обязательно приземлюсь:-)

      ОтветитьУдалить
    13. Боюсь, со мной реальнее всего встретиться на РБА (я его себе планирую несмотря ни на что), будет, кажется, в Тюмени. Крым для меня дорого. Хорошо бы кого-нибудь увидеть :))

      ОтветитьУдалить
    14. На РБА перестала ездить после Крыма. Во-первых,это все рядом:май-июнь, и надо выбирать. Естес-но, выбираю Крым.Во-вторых,как-то формат РБА перестал удовлетворять. Тягомотно было последнее время. Может,сейчас по-другому? Не ездила с 2004 года.

      ОтветитьУдалить

    Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
    - Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
    - Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
    - Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
    - Нажмите Продолжить
    - В окошке комментария напишите то,что хотели
    - Подтвердите, что Вы не робот
    - Нажмите Публикация
    Спасибо!

    Related Posts with Thumbnails