понедельник, 8 марта 2010 г.

Требую продолжения банкета

Вот опять, доверившись моему новому любимому мужчине (Blogger), я попала впросак. Все сделала, как положено: сваяла праздничный пост, настроила на автоматическую публикацию - 8 Марта, 10.00 -  и ушла в полный астрал - решила хотя бы один день побыть рядом со своими не виртаульными, а очень реальными мужчинами - мужем и сыном. В ответ на мою измену Blogger не опубликовал мой пост, отомстил, как говорится, своим оружием. Прощаю, как всегда, и несмотря на то, что 8 Марта уже прошло, публикую пост, который адресован нашим  любимым и таким непредсказуемым мужчинам. Пусть 8 Марта продолжается!

Рецепт простого яблочного пирога 
(только для мужчин, которые хотят сделать сюрприз любимой женщине)

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

  • Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка. Взбивайте.

  • Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

  • Пора доставать муку. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками; оставшиеся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

  • Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.

  • Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

  • Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

  • Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

  • Взбивайте все миксером.

  • Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

  • Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

  • Проснувшись, не звоните в "01", просто откройте окна и духовку.
После всего пережитого с чувством выполненного долга сходите в магазин и купите торт и что-нибудь алкогольное.
Источник:http://www.1001recept.com/recipes/bake/joke_apple_pie_.html

4 комментария:

  1. Ира, я с таким "впросаком" тоже попадала. Ты, наверное, как и я, настроив время публикации, нажала "сохранить", а надо было "опубликовать". Сообщение тогда переместилось бы в лист ожидания. Дело не в мужчинах, дело в нас! Правильные кнопки надо жмать!

    ОтветитьУдалить
  2. Да все я сделала,как ты пишешь!Это уже пройденный этап. Это он, зловредный блоггер,виноват:-)Или, может быть, случайно нажала "сохранить" только потому, что была им (блоггером) чрезвычайно утомлена. Короче, не виноватая я!

    ОтветитьУдалить
  3. В рецепте - все правда. Муж моей сестры в этом году так и сделал: чтобы одним махом решить проблему подарков сразу для всех подружек,решил отделаться общим тортом. Мол, оцените глубину жертв: ради вас все свои важные мужчинские дела отложил, изощрялся, как мог, себя превзошел... Короче, пока сестра спала, купил торт (коварный!), сошкрябал весь штатный крем, сварил глазурь,украсил именами подружек - и был таков! Получилось, действительно, быстро. Правда, оставшееся до гостей время пришлось потратить на то, чтобы уговорить мою сестру не выдавать его (нас, жён, не проведешь!). Не знаю, что ему это стоило,(возможно, дешевле было бы купить еще 9 подарков!) но в конце концов, она согласилась все-таки весь вечер делать вид, что "сама в шоке!!!".
    Я бы тоже так поступила... а-а, пусть завидуют!

    ОтветитьУдалить
  4. Не всегда хватает мудрости прикинуться дурочкой:-)А некоторые особи женского пола только так и добиваются желаемого:грубая лесть и неподдельное восхищение. Надо порепетировать, и все получится, и будет всем нам счастье!

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails