суббота, 16 января 2010 г.

В чем счастье, брат?


Внимание! Опрос "Чего вам не хватает для полного счастья", который был размещен в течение месяца на боковой панели ЧУМотеки, показал, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!, поскольку более половины опрошенных (даже несмотря на то, что их было 11 из 20) считают себя абсолютно счастливыми!
Остальным для полного счастья не хватает совсем немного, но более всего - любви и понимания. Пора эту проблему решить кардинально - срочно понять и полюбить наших близких, коллег и даже начальников:-)

А итоги самого первого опроса показали, что оптимизм тридцати семи из сорока двух респондентов  поддерживает высказывание "Все,что ни делается, все к лучшему", тогда как двое считают эту народную мудрость оправданием собственной инертности, а трое просто ее не обсуждают из уважения к коллективному народному разуму.


О счастье и путях его достижения говорят на протяжении многих веков мудрецы и простые смертные. "Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы", - утверждал Авраам Линкольн. А у  психологов уже есть рецепт, который поможет стать счастливым.

"Счастье не постоянно, но возможно, если у вас на него найдется время!" - говорит Елена Баева и предлагает поговорить о счастье.
Если же вы до сих пор не поняли, в чем ваше счастье, пройдите тест
И будет вам всем СЧАСТЬЕ!


Счастливый кот отсюда
Счастливая мышь отсюда

6 комментариев:

  1. Ну вот, только хотел узнать, что нужно для полного счастья, как получил облом: "Ты не женщина, паря!" Какое счастье!...

    ОтветитьУдалить
  2. Делаю выводы для себя:не забывать про гендерные различия и предлагать универсальный материал для читателей ЧУМотеки. Но то, что вы не женщина, Владимир, так это же точно - щастье!(вспомните фильм "Что хочет женщина", где представитель вашего лагеря стал слышать все, о чем женщины мечтают и думают, это же ужас в ночи")!

    ОтветитьУдалить
  3. Это смешно, но у нас появился музей счастья. Похоже, у нас в городе, как в Греции, все есть. Пытаюсь наладить контакты, очень счастья хочется (для всех и даром). Если выгорит, напишу в блоге. Это бродячий музей, у него нет постоянного места.

    ОтветитьУдалить
  4. Да...уж, как сказал бы Кыса Воробьянинов:-)Вы уж про страждущих из других регионов не забудьте,когда на связь с этим счастливым музеем выйдете:-) Щастья хочется!

    ОтветитьУдалить
  5. Я прозвучу ну очень меркатильно -но для счастья мне надо денег, немного, каких-то один-два миллиона паршивых евриков-)) А все остальное у меня есть-)) И будет-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. olga vanouito, ты не одна в своих низменных пристрастиях:-) Паршивые еврики - это ведь и свобода действий, и свобода передвижений, и прочая..

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails