воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Я скажу: не надо орден, мы согласны на медаль

В самом первом сообщении моего блога я обещала, что буду отражать события, так или иначе связанные с жизнью ЧУМотеки. Поэтому сегодня с полным основанием отражаю: команда "Сигнал", в состав которой входят две представительницы ЧУМа (физрук Римма Малиновская и ЧУМработница Ирина Коткина), стала серебряным призером Чемпионата НАО по волейболу!

А теперь только цифры.9 женщин разных профессий (врач и милиционер, архивариус и бухгалтер, учитель и библиотекарь, экономист и сотрудник аэропорта), которые  имеют 14 детей, 4 внуков и "одну, но пламенную страсть"  - волейбол- вот уже 15 лет с упорством одержимых каждую неделю собираются в спортивном зале, чтобы побросать через сетку мяч. За 2 недели нынешнего Чемпионата "сигнальщицы": сыграли 6 игр, уступив только одной команде, потеряли 3 кг живого веса, получили Кубок, серебряные медали и чувство глубокого удовлетворения от самого процесса игры и, естественно - результата.
Терапевтический эффект занятий спортом очевиден, ведь гармония души и тела так нужна каждой женщине! Педагогический эффект сего действа тоже налицо - наши дети делают жизнь с нас. Наверное,у каждого человека есть занятие, которое расцвечивает серые будни яркими красками. Бывая в гостях в блогах коллег, хочется разглядеть поближе хозяйку. Уверена - картина будет прелюбопытная!

2 комментария:

  1. Спасибо! Мы сами очень рады:-) Нас периодически списывают со счетов, но мы вновь возрождаемся из пепла, как птица Феникс. Вобщем, нашу песню не задушишь, не убъешь!

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails