пятница, 23 октября 2009 г.

Дневник ЧУМработницы

Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар, городок не велик и не мал... Слова этой песни знает буквально каждый житель нашей страны. Нарьян-Мар - единственный город и одновременно столица Ненецкого автономного округа. В переводе с ненецкого Нарьян-Мар – Красный город. Есть в Нарьян-Маре обычай - давать имена не только улицам, но и домам. Так, Ненецкая школа-интернат в народе зовется просто - Чум. А значит, библиотека Ненецкой школы-интерната является ЧУМотекой. Все, что происходит в ЧУМотеке и за ее пределами, что так или иначе с ней связано, вы увидите в блоге. Хочу пожелать себе, Чумработнице, и вам, мои будущие читатели: БЛОГоразумия, БЛОГополучия и БЛОГих вестейJ

3 комментария:

  1. ЧУМовых Вам Успехов!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот ведь - школьный библиотекарь!!! Всегда умеет удивить и с удовольствием это делает! Как же повезло твоим ученикам, рирша! Ты - настоящий клад для всей школьно-библиотечной общественности! Придумать и создать такую гениальную штуку, как сайт библиотекаря - просто здорово! Гениально и очень просто! Люблю тебя, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и ЧУМовая же Вы Ирина. Умница и молодец!!! Помним Вас по съезду школьных библиотекарей 2007 года, Вы тогда участвовали в опросе "Что думают школьные библиотекари о своей профессии". Помните? Скоро выложу в блог результаты. Спасибо за высокую оценку моего блога - я жутко волновалась!
    Будем дружить ЧУМами, я так понимаю.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails