четверг, 23 декабря 2010 г.

Очень приятно. Царь

ЧУМработница никогда не скрывала своего рабоче-крестьянского происхождения, но внезапно выяснилось, что она не так проста, как прикидывается. Результаты теста от "Комсомолки" показывают, что 2011 год сулит ей породистое будущее!
Еще бы, ведь фамилия у нее самая что ни на есть кошачья - Коткина. Теперь при встрече она будет протягивать вам лапу руку и с достоинством представляться: "Очень приятно. Перс".
Вот только сомнения берут по поводу  обещанного "спокойного нетребовательного характера" и домашности. Климат в НАО тогда уж точно переменится в сторону глобального потепления! Зато она совершенно согласна с необходимой ежедневной дозой внимания и обожания. Интересно, а как у читателей ЧУМотеки обстоят дела с происхождением? Не графья ли вы, проверьте!
ЧУМработница
Ты перс.
У тебя спокойный, мягкий, нетребовательный характер. Ты уживаешься со всеми. Домосед, предпочитающий тихие домашние занятия спортивным играм. Но без должного внимания к своей персоне чахнешь - тебя надо регулярно «причесывать», холить и лелеять, и тогда ты ответишь взаимностью.

21 комментарий:

  1. Ирина, а я оказалась сфинксом, представляешь? Никогда бы не подумала))) Срочно надо покупать новую шубу, а ведь замёрзну, сфинксы ведь лысые:)

    ОтветитьУдалить
  2. Илона,да уж...На кого угодно могла подумать,только не на тебя,такую всю уютную, домашнюю, теплую. А шуба новая и персу не помешает:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Тест пройти не удалось - сервер перегружен, но результаты вашего - обманчивы. Какой же вы перс - они ленивы, даже не умываются сами, а вы, боюсь, кошка-молния, яркая, энергичная, неукротимая.
    Хочу сказать вам огромное спасибо за ваше теплое сердечное и дружеское письмо, отправленное вами в адрес участников конкурса "Виртуальная библиотека 21 века" в Новокуйбышевске. С наступающим Новым годом, здоровья, счастья, удачи вам и вашим близким!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга Николаевна, я тоже не с первого раза прошла. Понятно,не мы одни хотим узнать свое кошачье будущее:-) У нас сегодня странное затишье в ЧУМе. Дети ушли на губернаторскую елку, а мы с непривычки друг друга пугаемся с коллегой моей Надеждой.Мы с ней обе страстные кошатницы, вот и решили позволить себе обеденный тест:-) Получилось,что обе мы - персиянки. И про конкурс. Я все ждала,когда пост о вашем награждении выйдет. Напишите,как у вас все прошло! С удовольствием приняла предложение Елены Сиркиз пожюрить ваши блоги. И очень рада,что вы почувствовали тепло,которое я хотела вам передать на расстоянии.Вы все -большие молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. И нам сиамцам, оч-ч-чень приятно :)!

    ОтветитьУдалить
  6. Сервер перегружен! Наверно, это читатели ЧУМотеки рвутся пройти тест :) Ну ладно, и так известно, что я кот :)

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, с сиамами мне приходилось сталкиваться в буквальном смысле слова. Попалась под горячую лапу,вся в крови была после этой встречи! Боюсь я их нынче:-(

    ОтветитьУдалить
  8. Нам,Котам,в принципе все равно, какая порода. Главное - сущность наша кошачья вольнолюбивая и независимая. А моя-то фамилия,если честно,местная, и происходит не от простых котов,а от морских котиков. Так что у меня все идеально совпадает. Коткина, да еще и Рыба. Вот только по году я Лошадь,и это все карты путает. Бегу и бегу,пашу и пашу,тяну и тяну,ржу и ржу:-))) Да,вот еще что!Люди добрые,а вы мне ответили на вопросы Марии Сакаевой (активная ссылка в предыдущем посте)? Или вы мне не соучастники?

    ОтветитьУдалить
  9. Да уж "тихие домашние занятия"... Я бы сказала "она любила гулять по ночам" в виртуальном пространстве есте-но

    ОтветитьУдалить
  10. Пчелка,да я,когда результат увидела,еще раз прошла тест,с пристрастием выбирая ответы. Нет,все по-честному отвечала,и результат - тот же. Но ведь это прогноз на 2011 год! Сегодня я-кошка-молния,а 1 января 2011 года - неумытый ленивый перс на шелковой подушечке:-) А Пчелка кто же? Или до сих пор сервер перегружен?

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина, вот ты зажигалка!!! И я решила пройти тест. Заходи ко мне в блог http://biblio75.blogspot.com/ Тожк опубликовала. Тест прошла без проблем :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина! Жаль, что так плохо сложились отношения с сиамцами, я их очень люблю.
    Сиама Кити меня в буквальном смысле воспитала - жила в семье пока я училась в 1-7 классах. Да, это кошки с характером, а уж когда она встречалась со своим кавалером Чарли, то мы (люди) в доме ходили "по стеночке". Но к животным и нужно относиться на "Вы", особенно к хищникам, коими кошки являются :).

    ОтветитьУдалить
  13. Ирина, а я тоже оказалась персом. Пожалуй, это намёк, надо срочно менять образ жизни!

    ОтветитьУдалить
  14. Света, да я просто попала на разборки сиамки и сиама. Хватило ума вмешаться! А уважать животных,как и людей, несомненно, подразумевается. Моя Маня,беспородная дворняжка,на вид - так просто королева! И ведет себя подобающе. Мужа обожает,а меня терпит:-)

    ОтветитьУдалить
  15. Таня,наверное,ты права. Сегодня на весь день я оказалась оторванной от компьютера и Интернета:подхватили какой-то новый вирус на рабочих компьютерах в библиотеке! Лечили весь день сеть. Первые 2 часа я слонялась рядом с мастером. Потом я решила кое-что перебрать на полках и в столе,да так увлеклась,что навела полный шмон в своем запущенном в последнее время хозяйстве. Вобщем,я была рада временной отставке,а-то добровольно оторваться от компьютера уже не получается. И все-таки очень надеюсь,что к понедельнику все-таки убьем всех вирусов. Дома невозможно комментарий отправить,так все медленно грузится!

    ОтветитьУдалить
  16. А я оказалось всего навсего сибирской кошкой. Закаленная морозами, вскормленная дальневосточной тайгой)))

    ОтветитьУдалить
  17. Borisovna,не "всего навсего сибирской кошкой", а настоящей сибирячкой,умницей и красавицей! Шерсти,конечно,от сибирячки по квартире много,но опять же из нее носки можно вязать:-))Словом,как ни верти,везде она нужна и важна!

    ОтветитьУдалить
  18. Я тоже почему-то перс, ЧУМработница (зачеркнуто), сестра! :)

    С наступающим мяу-годом! Муррррр!

    ОтветитьУдалить
  19. Ну,вот и побратались (или посестрились?)Породнились,вобщем, Rubric(зачеркнуото) сестра:-))

    ОтветитьУдалить
  20. я тоже перс)) зато я хохотала от Алиски - моя 4-летняя шустрилка:
    - Ваш результат, Алиса!
    Ты мейн-кун.
    Ты лидер и заводила, душа любой компании. Мейн-кун - самая большая домашняя кошка в мире и самая сильная. Но добродушие и склонность играть и дурачиться делают этого гиганта вовсе не страшным, а наоборот - привлекательным и симпатичным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чайка, а чего ты удивляешься? Наши дети - это космос, который мы до конца вряд ли сможем постичь. Они другие, они лучше, они счастливее:-)

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Подтвердите, что Вы не робот
- Нажмите Публикация
Спасибо!

Related Posts with Thumbnails