Новогодние праздники в разгаре. В вашем, еще недавно забитом яствами холодильнике, повесилась мышь. И вдруг - гости! Прошлым январем наткнулась на рецепт блюда с многообещающим названием "Гавайи", которое можно сотворить практически "из ничего", и над описанием которого я гомерически хохотала. Попробуйте, если не приготовить, то просто почитать!
могу только по-гавайски сказать super!o'key , особливо насчет описания похода "на ледник, когда все пожрано":))
ОтветитьУдалитьА у меня этот ледник есть (подвал). Но там, к сожалению, ни варений, ни солений. Но гавайи я все же приготовила:сбегала в магазин, купила ананасы,ветчину,сыр и даже хлеб (правда, все пожрано было) - и забацала бутеры. Ели, только за ушами трещало. А рецепт этот нашедши, я иногда захожу на блог к автору - Лоре Белоиван.Преинтересная жизнерадостная личность.Вот только нецензурщина частенько проскакивает, поэтому широкому кругу читателей не посоветуешь:-) Только избранное:-))
ОтветитьУдалитьоставила в закладках))завтра мои мужики старшие приедут с вахты (в новом году еще не видела), может и сбацаем, ежли за продуктами будет кому бежать на "ледник":)
ОтветитьУдалитьЕсть еще рецептик простейший, который я очень люблю. Нужен батон, сметана-майонез, 4 яйца вареных и любые продукты, которые есть в холодильнике(сыр, крабовые палочки, грибы и др.)Батон режу, обжариваю с одной стороны, другую сторону чесночу и мажу сметаной и укладываю яйца порубленные с майонезом и с тем, что есть в холодильнике:-)Ну очень вкусно!
ОтветитьУдалитьСупер! Спасибо за поднятие настроения)))
ОтветитьУдалитьДа пожалуйста! Спасибо автору суперского рецепта:-)
ОтветитьУдалить